Glace vegan au citron

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 40 minutes. Très facile – Pour 4 personnes.

gratin dauphinois dans un plat

Ingrédients* :

  • 40 cl. de Millet Cuisine Soy
  • 30 grammes de sucre
  • 2 citrons

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Prélever le zeste d’un citron et presser le jus des deux citrons.

2. Mélanger avec le sucre et la Millet Cuisine.

3. Verser la préparation dans une sorbetière et laisser prendre pendant 40 min.

4. Server immédiatement.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #SOY

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This