Gratin dauphinois express

Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Pour 4 personnes.

gratin dauphinois dans un plat

Ingrédients* :

  • 40 cl. de Soya cuisine
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1/2 c. à c. de muscade moulue
  • Margarine végétale
  • 1 c. à c. de sel
  • 1/2 c. à c. de poivre noir moulu

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les cuire 10 min seulement à l’eau bouillante pour qu’elles soient encore légèrement fermes puis les égoutter délicatement.

2. Dans un bol, mélanger la Soya cuisine, le sel, le poivre et la muscade.

3. Graisser un plat à gratin avec un peu de margarine, déposer les pommes de terre et couvrir de crème. Déposez quelques petites noix de margarine sur le dessus et enfourner 20 à 25 min à 180° C (Th. 6).

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #SOY

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This