Lasagnez, saumon épinards

Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Description

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 800 gr. d’épinards
  • 500 gr. de saumon
  • 16 plaques de lasagnes sans gluten
  • 1 l. de lait d’avoine
  • 10 gr. de beurre de coco
  • 10 gr. de farine de riz
  • Gruyère râpé
  • Sal, poivre

La préparation :

  1. Faites revenir les épinards dans le beurre, dans une sauteuse.
  2. Faites cuir le saumon à la vapeur ou dans un poêle et assaisonnez.
  3. Préparez la sauce béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, bien mélanger et ajoutez le lait froid.
    Portez à ébullition pendant 10 minutes tout en remuant. Assaisonnez. 
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Montez les lasagnez dans un plat allant au four : Commencez par une couche de sauce béchamel, puis les lasagnes, les épinards, le saumon émietté, les lasagnes et recommencez. Terminez avec la sauce béchamel et le gruyère râpé.
  6. Enfournez pour environ 30 min. avant de vous régalez !

Je veux que ça gratine !

Optez pour du fromage râpé végétal.

Je veux que ça croustille !

Parsemez de poudre d’amande.

… et si vous souhaitez que ça gratine ET que ça croustille :

Vous savez quoi faire…

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