Lasagnez, saumon épinards
Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.
Description

Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 800 gr. d’épinards
- 500 gr. de saumon
- 16 plaques de lasagnes sans gluten
- 1 l. de lait d’avoine
- 10 gr. de beurre de coco
- 10 gr. de farine de riz
- Gruyère râpé
- Sal, poivre
La préparation :
- Faites revenir les épinards dans le beurre, dans une sauteuse.
- Faites cuir le saumon à la vapeur ou dans un poêle et assaisonnez.
- Préparez la sauce béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, bien mélanger et ajoutez le lait froid.
Portez à ébullition pendant 10 minutes tout en remuant. Assaisonnez. - Préchauffez le four à 180°C.
- Montez les lasagnez dans un plat allant au four : Commencez par une couche de sauce béchamel, puis les lasagnes, les épinards, le saumon émietté, les lasagnes et recommencez. Terminez avec la sauce béchamel et le gruyère râpé.
- Enfournez pour environ 30 min. avant de vous régalez !
Je veux que ça gratine !
Optez pour du fromage râpé végétal.
Je veux que ça croustille !
Parsemez de poudre d’amande.
… et si vous souhaitez que ça gratine ET que ça croustille :
Vous savez quoi faire…
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