Muffins épinards & ricotta
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes. Facile à réaliser.
Ingrédients* : (20 mini muffins)
- 120 gr. de Tofou Soyeux
- 10 cl de Biosoy nature
- 150 gr. de ricotta
- 60 gr. d’épinards en branches
- 100 gr. de farine
- 10 cl. d’huile
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel, poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Cuire les épinards 5 min à l’eau bouillante et les égoutter.
2. Dans un saladier, les mélanger avec le reste des ingrédients en ajoutant la farine et la poudre à lever en dernier. Saler et poivrer
3. Verser dans des petits moules et enfourner 25 min à 200° C (Th. 7).
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy

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