Muffins salés aux herbes
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes. | 10 muffins
Ingrédients* :
- 40 cl. de Soya cuisine
- 200 gr. de farine de blé
- 70 gr. de farine de maïs
- 2 c. à c. de poudre à lever
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 5 c. à s. d’huile végétale
- 1 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à c. de levure maltée
- 1/4 c. à c. d’ail en poudre
- 2 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. de basilic
- 1 c. à s. de coriandre
- 1 c. à c. de thym frais
- 3/4 c. à c. de sel
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate.
2. Dans un second saladier, mélanger au fouet la Soya cuisine, l’huile, le citron, la levure et l’ail. Incorporer progressivement le tout au mélange sec tout en fouettant.
3. Ajouter les herbes ciselées.
4. Chemiser de papier des moules à muffins et enfourner 25 min à 180° C (Th 6).
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !