Muffins salés aux herbes

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes. | 10 muffins

herbes bio de cuisine

Ingrédients* :

  • 40 cl. de Soya cuisine
  • 200 gr. de farine de blé
  • 70 gr. de farine de maïs
  • 2 c. à c. de poudre à lever
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 5 c. à s. d’huile végétale
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à c. de levure maltée
  • 1/4 c. à c. d’ail en poudre
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 1 c. à s. de basilic
  • 1 c. à s. de coriandre
  • 1 c. à c. de thym frais
  • 3/4 c. à c. de sel

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate.

2. Dans un second saladier, mélanger au fouet la Soya cuisine, l’huile, le citron, la levure et l’ail. Incorporer progressivement le tout au mélange sec tout en fouettant.

3. Ajouter les herbes ciselées.

4. Chemiser de papier des moules à muffins et enfourner 25 min à 180° C (Th 6).

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #Soy

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This