Nuggets de seitan aux pétales de maïs
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 12 minutes. Très facile – Recette pour 4 personnes.
Ingrédients* :
- 250 grammes de Seitan Soy
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 5 cuillères à soupe de pétales de maïs nature
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 6 cuillères à soupe de farine
- sel
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Dans un bol, verser la marinade du seitan, ajouter le sirop d’érable et la moutarde. Mélanger et réserver. Couper le seitan en gros morceaux.
2. Dans un second bol, placer les pétales de maïs grossièrement mixés.
3. Dans un troisième bol, verser la farine. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
4. Enrober successivement chaque morceau de seitan de farine, de marinade et enfin de pétales de maïs.
5. Placer les nuggets sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 min (jusqu’à ce que les nuggets soient bien dorés). Servir chaud avec une sauce maison.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #SOY
