Pancakes et quinoa soufflé

Temps de préparation : 15 minutes | Repos : 30 minutes. Recette sucrée.

Pancake et quinoa bio

Ingrédients* :

  • 200 gr. de farine de blé claire T65
  • 40 gr. de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 30 cl. de lait ou de boisson végétale au choix
  • Billettes de quinoa soufflé
  • Fruits de saison, au choix, en morceau
  • Sirop d’érable
  • Huile d’olive

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Dans un récipient, verser la farine, le sucre complet, le sucre vanille et la levure. Mélanger et faire un puits au milieu : y casser les œufs. Commencer à fouetter. Incorporer progressivement le lait afin d’éviter les grumeaux.

2. Couvrir et laisser reposer ensuite pendant au moins 30 minutes.

3. Dans une poêle légèrement huilée (à pancakes ou normal), faire cuire des petites crêpes. On peut saupoudrer sur la pâte encore crue, au moment de la cuisson, quelques billettes de quinoa.

4. Déguster les pancakes avec des fruits en morceaux, une lichette de sirop d’érable et saupoudrés de billettes de quinoa soufflé.

Bonne dégustation ! 😊

©Photo Délphine Pocard Priméal – Recettes #Priméal

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