Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex

Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette originale.

Parts de pizza végétarienne

Ingrédients* :

  • 1 pâte à pizza (achetée toute faite)
  • 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices)
  • 2 tomates, coupées en rondelles
  • ¼ de courgette, coupée en rondelles
  • Une quinzaine d’olives noires dénoyautés
  • 50 g de fromage feta
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • Sel et poivre

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

2. Lavez les légumes, coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.

3. Placez votre pâte à pizza sur la plaque de cuisson. A l’aide d’une cuillère, étalez une généreuse couche de sauce Tex-Mex Danival.

4. Répartissez de manière uniforme les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte à pizza. Faites de même avec les olives, puis émiettez la feta.

5. Salez, poivrez et garnissez d’origan avant d’enfourner pendant environ 20 minutes à chaleur tournante. Surveillez la cuisson et dégustez directement !

Une recette rapide, saine et délicieuse. Bonne dégustation ! 😊

©Photo Barbara @greenandpepperfood  – Recettes #Darnival

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This