Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette originale.
Ingrédients* :
- 1 pâte à pizza (achetée toute faite)
- 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices)
- 2 tomates, coupées en rondelles
- ¼ de courgette, coupée en rondelles
- Une quinzaine d’olives noires dénoyautés
- 50 g de fromage feta
- 1 c. à c. d’origan séché
- Sel et poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
2. Lavez les légumes, coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
3. Placez votre pâte à pizza sur la plaque de cuisson. A l’aide d’une cuillère, étalez une généreuse couche de sauce Tex-Mex Danival.
4. Répartissez de manière uniforme les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte à pizza. Faites de même avec les olives, puis émiettez la feta.
5. Salez, poivrez et garnissez d’origan avant d’enfourner pendant environ 20 minutes à chaleur tournante. Surveillez la cuisson et dégustez directement !
Une recette rapide, saine et délicieuse. Bonne dégustation ! 😊
©Photo Barbara @greenandpepperfood – Recettes #Darnival
