Poivrons, au thon

Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients :

(Pour 2 personnes)

  • 4 poivrons
  • 1 boîte de thon (160 gr)
  • 70 gr de concentré de tomates
  • 4 anchois
  • 2 gousses d’ail
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • Sel, poivre.

La préparation :

  1. Faites cuire les poivrons au four pendant 20 minutes à 180°C. Ôtez la peau.
  2. Faites revenir dans une casserole l’huile d’olive, l’ail et les anchois.
  3. Ajoutez le thon émietté et le concentré de tomates.
  4. Remplissez les poivrons avec le mélange, ajoutez le sel, poivre et un filet de vinaigre.
  5. Attendez que le tout regroidisse, mettez au frais puis dégustez !

Bon appétit !

L’astuce gourmande

Ajoutez un jaune d’œuf, 100 gr de parmesan et un filet de crème liquide dans la préparation, elle en sera plus onctueuse…

#MesRecettesBiomonde  Bio Monde

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This