Poivrons, au thon
Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 20 min.
Ingrédients :
(Pour 2 personnes)
- 4 poivrons
- 1 boîte de thon (160 gr)
- 70 gr de concentré de tomates
- 4 anchois
- 2 gousses d’ail
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- Sel, poivre.
La préparation :
- Faites cuire les poivrons au four pendant 20 minutes à 180°C. Ôtez la peau.
- Faites revenir dans une casserole l’huile d’olive, l’ail et les anchois.
- Ajoutez le thon émietté et le concentré de tomates.
- Remplissez les poivrons avec le mélange, ajoutez le sel, poivre et un filet de vinaigre.
- Attendez que le tout regroidisse, mettez au frais puis dégustez !
Bon appétit !
L’astuce gourmande
Ajoutez un jaune d’œuf, 100 gr de parmesan et un filet de crème liquide dans la préparation, elle en sera plus onctueuse…
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