Bruschetta aux aubergines, à la provençale.
Temps de préparation : 15 minutes. Facile à réaliser.
Ingrédients* :
- 4 grandes tartines de pain de campagne
- 1 bocal d’aubergines à la provençale (650 gr.)
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques tiges d’herbes fraîches : coriandre ou persil
- 1 petit oignon rouge
- 1 c. à c. de graines de sésame
- Suggestion d’accompagnement : salade verte assaisonnée
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Toaster les 4 tranches de pain.
2. Recouvrir d’aubergines à la provençale Priméal chaque tartine. Détailler la boule de mozzarella en tranches fines.
3. Eplucher et émincer finement l’oignon rouge. Ciseler finement les herbes fraîches.
4. Répartir les tranches de mozzarella sur les tartines. Faire de même avec l’oignon rouge.
5. Passer les tartines au four fonction grill pendant quelques minutes, le temps de faire fondre et légèrement dorer la mozzarella.
6. Saupoudrer d’herbes ciselées et de graines de sésame, servir aussitôt avec une salade verte.
C’est terminé. Bonne dégustation ! 😊
©Photo Delphine Pocard – Priméal / Recettes #Priméal
