Quiche aux légumes et sauce curry Danival
Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 30 minutes. Recette salée.
Ingrédients* :
- 1 de sachet de sauce curry
- 1 pâte feuilletée
- 100 ml de crème soja cuisine
- 2 œufs
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 fenouil
- ½ courgette
- 1 carotte
- 3 c. à s d’huile d’olive vierge bio
- Un peu de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre
- 1 c. à c de curcuma en poudre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante. Commencez par émincer finement l’ail et l’oignon avant de les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive. Laissez dorer le tout pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
2. Pendant ce temps, coupez la courgette et le fenouil en rondelles à l’aide d’une mandoline par exemple. Râpez également la carotte.
3. Ajoutez ces différents légumes dans la poêle et laissez cuire le tout pendant au moins 20 minutes, toujours à feu moyen et en mélangeant régulièrement. Ajoutez maintenant le sachet de sauce curry Danival et mélangez.
4. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème soja, le sel et le poivre. Dans un moule rond, disposez la pâte feuilletée (avec un papier sulfurisé), versez en premier lieu le mélange légumes/sauce curry, ajoutez ensuite au dessous le mélange oeuf/sauce soja et à l’aide d’une cuillère, mélangez doucement le tout pour que la quiche soit homogène.
5. Saupoudrez le dessus de parmesan et d’un peu de curcuma avant d’enfourner pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Sortez du four, coupez en parts égales et servez directement !
C’est (déjà) prêt ! Bonne dégustation ! 😊
©Barbara @greenandpepperfood . Recettes #Danival
