Ravioles gratinées à la tomate

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de repos : 20 minutes. Difficulté : facile – Recette pour 3-4 personnes.

ravioles gratines tomate

Ingrédients* :

  • 1 sachet de ravioles du Dauphiné
  • 3 cuillères à soupe d’oignons en cubes
  • 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 grammes de fromage râpé

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Préchauffez le four à 220° C. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites revenir les poignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. 

2. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomates à l’italienne. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.

3. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min. Egouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.

4. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

Bonne dégustation ! 😊

Recette : www.picard.fr 

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