Ravioles gratinées à la tomate
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de repos : 20 minutes. Difficulté : facile – Recette pour 3-4 personnes.
Ingrédients* :
- 1 sachet de ravioles du Dauphiné
- 3 cuillères à soupe d’oignons en cubes
- 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 80 grammes de fromage râpé
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffez le four à 220° C. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites revenir les poignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
2. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomates à l’italienne. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
3. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min. Egouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
4. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Bonne dégustation ! 😊
