Risotto à la betterave

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de repos : 15 minutes. Difficulté : très facile – Recette pour 2 personnes.

betteraves en rissoto

Ingrédients* :

  • 10 cl de Soya
  • 125 grammes de betterave cuite
  • 80 grammes de riz rond
  • 25 cl de bouillon de légumes chaud
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 2 radis coupé en fines rondelles
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel & poivre

 

*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.

La préparation :

1. Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver..

2. Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3. Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.

4. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.

Bonne dégustation ! 😊

Recettes #SOY
betteraves bio

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook 😊

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This