Salade de fèves & Nouilles Chinoises
Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 280 gr. de Tofou mariné
- 250 gr. de nouilles chinoises
- 50 gr. de fèves écossées
- 2 poignées de pousses de soja
- Huile de sésame
- Sauce soja
- Graines de sésames
- Poivre
La préparation :
- Cuire séparément les fèves et les nouilles pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser regroidir.
- Dans un saladier, mélangez les pousses de soja et au tofou coupée en dés avec sa marinade.
- Poivrez, ajoutez un peu d’huile et de sauce soja, puis saupoudrez de graines de sésames.
C’est prêt ! Bon appétit !
Est-ce que le tofu se mange cru ?
Le tofu se conserve au réfrigérateur. Il se mange cru, grillé, frit… En effet, la pomme de terre est à l’alimentation occidentale ce que le tofu est à l’alimentation orientale. L’aliment fade absorbe les saveurs de la préparation dans laquelle il se trouve.
#RecettesSOY SOY



La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !