Salade de fèves & Nouilles Chinoises

Temps de préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 280 gr. de Tofou mariné
  • 250 gr. de nouilles chinoises
  • 50 gr. de fèves écossées
  • 2 poignées de pousses de soja
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • Graines de sésames
  • Poivre

La préparation :

 

  1. Cuire séparément les fèves et les nouilles pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser regroidir.
  2. Dans un saladier, mélangez les pousses de soja et au tofou coupée en dés avec sa marinade.
  3. Poivrez, ajoutez un peu d’huile et de sauce soja, puis saupoudrez de graines de sésames.

C’est prêt ! Bon appétit !

Est-ce que le tofu se mange cru ?

Le tofu se conserve au réfrigérateur. Il se mange cru, grillé, frit… En effet, la pomme de terre est à l’alimentation occidentale ce que le tofu est à l’alimentation orientale. L’aliment fade absorbe les saveurs de la préparation dans laquelle il se trouve.

#RecettesSOY  SOY

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This