Salade de quinoa
Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 300 gr. de quinoa
- 1 concombre Noa
- 3 tomates
- Olives noires
- Estragon
- Echalotes
- 1 c. à s. de chanvre décortiqué
- 1 c. à s. d’algues marines déshydratées
Pour la vinaigrette :
- 1/3 de vinaigre de cidre
- 2/3 d’huile de tournesol, moutarde, sel et poivre
La préparation :
- Faites cuire le quinoa (préalablement rincé) 10 à 15 minutes dans 2 fois son volume d’eau. Laissez refroidir.
- Pelez et épépinez les tomates et le concombre, coupez-les en dés.
- Versez le quinoa, les tomates et le concombre dans la vinaigrette, bien mélanger.
- Ajoutez les olives, le chanvre, les algues marines et l’estragon. Mélangez et servez frais !
Bon appétit !
Le saviez-vous ?
En plus de leur goût salé qui vous transporte tout droit en vacances, les algues marines sont reminéralisantes.
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