Salade de quinoa

Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 15 min.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 300 gr. de quinoa
  • 1 concombre Noa
  • 3 tomates
  • Olives noires
  • Estragon
  • Echalotes
  • 1 c. à s. de chanvre décortiqué
  • 1 c. à s. d’algues marines déshydratées

Pour la vinaigrette :

  • 1/3 de vinaigre de cidre
  • 2/3 d’huile de tournesol, moutarde, sel et poivre

La préparation :

  1. Faites cuire le quinoa (préalablement rincé) 10 à 15 minutes dans 2 fois son volume d’eau. Laissez refroidir.
  2. Pelez et épépinez les tomates et le concombre, coupez-les en dés.
  3. Versez le quinoa, les tomates et le concombre dans la vinaigrette, bien mélanger.
  4. Ajoutez les olives, le chanvre, les algues marines et l’estragon. Mélangez et servez frais !

Bon appétit !

Le saviez-vous ?

En plus de leur goût salé qui vous transporte tout droit en vacances, les algues marines sont reminéralisantes.

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