Taboulé bio au quinoa et au tofu

Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 15 minutes.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 280 gr. de quinoa
  • 1 bloc de tofu (200 gr)
  • 3 tomates
  • 4 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Menthe (selon votre goût)
  • Vinaigrette pour accompagner

La préparation :

  1. Faire boullir 1 l d’eau.
  2. A ébullition incorporer le quinoa et faire cuire 15 min.
  3. Pendant ce temps couper le tofu en petits dés, ainsi que les tomates et le concombre.
  4. Quand le quinoa est cuit le rinçer sous l’eau froide.
  5. Incorporer à celui-ci les tomates, le concombre, le tofu, les tomates cerisesentiéres.
  6. Agrémenter de coriandre et de menthe, ainsi que de sel et poivre si vous ne voulez pas ajouter une vinaigrette.

Recette #marmiton

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