Taboulé bio au quinoa et au tofu
Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 15 minutes.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 280 gr. de quinoa
- 1 bloc de tofu (200 gr)
- 3 tomates
- 4 tomates cerise
- 1 concombre
- 1 petit bouquet de coriandre
- Menthe (selon votre goût)
- Vinaigrette pour accompagner
La préparation :
- Faire boullir 1 l d’eau.
- A ébullition incorporer le quinoa et faire cuire 15 min.
- Pendant ce temps couper le tofu en petits dés, ainsi que les tomates et le concombre.
- Quand le quinoa est cuit le rinçer sous l’eau froide.
- Incorporer à celui-ci les tomates, le concombre, le tofu, les tomates cerisesentiéres.
- Agrémenter de coriandre et de menthe, ainsi que de sel et poivre si vous ne voulez pas ajouter une vinaigrette.
Recette #marmiton
![](https://fontainebio.fr/wp-content/uploads/2020/01/bio-chateau-thierry-recette-cake.jpg)
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