Tagliatelles de riz, tomates cerises au four et sauce curry
Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes. Recette salée.
Ingrédients* :
- 1 sachet de sauce curry
- 200 gr de tagliatelles de riz
- 250 gr de tomates cerises
- 3 gousses d’ail
- ½ oignon
- 70 ml d’huile d’olive vierge bio
- Le jus d’½ citron + ses zestes
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à s. d’origan séché
- 1 c. à s. de romarin séché
- Sel et poivre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
2. Dans un grand saladier ou plat, disposez les tagliatelles de riz et laissez-les tremper dans l’eau minérale à température ambiante. Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et les disposer dans un plat allant au four.
3. Emincez finement les gousses d’ail et l’oignon avant de ajoutez-les aux tomates. Arrosez le tout avec l’huile d’olive, le jus de citron et saupoudrez avec les zestes, les branches de thym entières, l’origan et le romarin.
4. Salez et poivrez avant d’enfourner le tout pendant 40 à 45 minutes et à mi-cuisson, pensez à mélangez le tout à l’aide d’une grande cuillère en bois.
5. Ensuite, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles de riz pendant 3 à 4 minutes à peine. Égouttez et passez sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Dans le même temps, réchauffez la sauce curry Danival en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
6. Mélangez les tagliatelles de riz avec la sauce curry, disposez le tout dans des assiettes creuses et ajoutez les tomates cuites au four par dessus.
C’est (déjà) prêt ! Bonne dégustation ! 😊
©Barbara @greenandpepperfood . Recettes #Danival
