La Tarte aux Pruneaux, pour l’automne-hiver
Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min.
Ingrédients :
(Pour 8 personnes)
- 250 gr. de pruneaux dénoyautés
- 3 c. à s. de confiture d’orange
- 4 œufs
- 250 gr. de farine
- 125 gr. de beurre
- 50 cl. de lait
- 1 pincée de sel
La préparation :
- Préchauffez le four à 180° C.
- Mélangez la farine, les œufs, le lait, le beurre ramolli et la pincée de sel. Formez puis étalez dans un moule à tarte.
- Etalez la confiture d’orange puis disposez les pruneaux dessus.
- Enfournez pour 30 minutes et régalez-vous !

Alternative sans gluten
Remplacez la farine de blé par un mélange de farines riz / sarrasin ou riz / millet.
#MesRecettesBiomonde


La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !