La Tarte aux Pruneaux, pour l’automne-hiver 

Temps de préparation : 30 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients :

(Pour 8 personnes)

  • 250 gr. de pruneaux dénoyautés
  • 3 c. à s. de confiture d’orange
  • 4 œufs
  • 250 gr. de farine
  • 125 gr. de beurre
  • 50 cl. de lait
  • 1 pincée de sel

La préparation :

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez la farine, les œufs, le lait, le beurre ramolli et la pincée de sel. Formez puis étalez dans un moule à tarte.
  3. Etalez la confiture d’orange puis disposez les pruneaux dessus.
  4. Enfournez pour 30 minutes et régalez-vous !

Alternative sans gluten

Remplacez la farine de blé par un mélange de farines riz / sarrasin ou riz / millet.

#MesRecettesBiomonde

Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This