Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 400 gr. de poêlée de légumes grillés
- 2 c. à s. de basilic
- 1 pâte feuilletée à étaler
- 150 gr. de feta
- 3 c. à s. de sésame
- Huilde d’olive
- Sel, poivre du moulin
La préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites revenir vos légumes dans une poêle avec 1 ceuillère à soupe d’huile d’olive pendant 6 minutes.
- Etalez la pâte en un grand rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
- Déposez le rectangle de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Déposez les légumes grillés refroidis, parsemez de feta émiettée et de sésame.
- Salez, poivrez, ajoutez le basilic et arrosez avec un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 minutes. Jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
- Servez et dégustez. Bon appétit !
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta.


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