Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 400 gr. de poêlée de légumes grillés
  • 2 c. à s. de basilic
  • 1 pâte feuilletée à étaler
  • 150 gr. de feta
  • 3 c. à s. de sésame
  • Huilde d’olive
  • Sel, poivre du moulin

La préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites revenir vos légumes dans une poêle avec 1 ceuillère à soupe d’huile d’olive pendant 6 minutes.
  3. Etalez la pâte en un grand rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
  4. Déposez le rectangle de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Déposez les légumes grillés refroidis, parsemez de feta émiettée et de sésame.
  6. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et arrosez avec un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 minutes. Jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
  7. Servez et dégustez. Bon appétit !

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta.


Logo Facebook vectoriel Partagez vos réalisations

Partagez vos réalisations sur notre page Facebook ou dans les commentaires wink

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !
Abonnez-vous à la newsletter 100% bio. Pas de SPAM et vos données ne sont pas recyclés à d'autres sociétés 😉 Rejoignez-nous.

Pin It on Pinterest

Share This