Tiramisu
Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 5 minutes. Pour 6 personnes.
Ingrédients* :
- 240 gr. de Tofou Soyeux
- 200 gr. de Tofou nature
- 20 biscuits secs
- 120 gr. de sucre
- 2 c. à s. d’amaretto
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 20 cl. de café
- 10 cl. de lait d’amande
- 1,5 gr. d’agar-agar
- Chocolat en poudre
*Tous les ingrédients sont à retrouver dans votre magasin bio, à Essômes-sur-Marne.
La préparation :
1. Portez le lait et l’agar-agar à ébullition.
2. Mixez les tofus avec le sucre, l’amaretto et la vanille. Ajoutez le lait chaud et mixer à nouveau.
3. Trempez rapidement les biscuits dans le café avec de la disposer au fond d’un plat. Couvrir d’une couche de crème.
4. Alterner à nouveau une couche de biscuits et une couche de crème puis saupoudrer de chocolat. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation ! 😊
Recettes #Soy

La Newsletter 100% Bio
Découvrez de nouvelles recette en vous abonnant à la newsletter bio, chaque semaine dans votre boîte mail !