Wok de Crevettes, et son trio de légumes
Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 25 min.
Description.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 450 gr. de crevettes roses
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 chou chinois
- 200 gr. de champignons (type peurottes)
- Quelques brins d’aneth
- 20 cl. de crème liquide
- 50 gr. de noisettes
- Huile d’Olive
- Sel
La préparation :
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok. Décortiquez et faites cuire les crevettes à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
- Retirez les crevettes lorsqu’elles ont une jolie couleur dorée et réservez-les.
- Lavez puis coupez les champignons en lamelles. Faites-les cuire dans le wok à feu vif pendant 5 minutes sans cesser de remuer. Ôtez et réservez.
- Epluchez les carottes. Coupez carottes et poivron en lamelles de 2 cm. de long après avoir ôté les membranes blanches et les graines à l’intérieur du poivron. Lavez le chou chinois et coupez-le en lanières.
- Placez les légumes dans le wok et faites cuire pendant 10 minutes à feu vif en remuant.
- Ajoutez les champignons, les crevettes et la crème. Assaisonnez et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Concassez et parsenez les noisettes, dispersez les brins d’aneth.
C’est prêt ! Bon appétit !


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