Wok de Crevettes, et son trio de légumes

Temps de préparation : 25 min. | Cuisson : 25 min.

Description.

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 450 gr. de crevettes roses
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 chou chinois
  • 200 gr. de champignons (type peurottes)
  • Quelques brins d’aneth
  • 20 cl. de crème liquide
  • 50 gr. de noisettes
  • Huile d’Olive
  • Sel

La préparation :

 

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok. Décortiquez et faites cuire les crevettes à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
  2. Retirez les crevettes lorsqu’elles ont une jolie couleur dorée et réservez-les.
  3. Lavez puis coupez les champignons en lamelles. Faites-les cuire dans le wok à feu vif pendant 5 minutes sans cesser de remuer. Ôtez et réservez.
  4. Epluchez les carottes. Coupez carottes et poivron en lamelles de 2 cm. de long après avoir ôté les membranes blanches et les graines à l’intérieur du poivron. Lavez le chou chinois et coupez-le en lanières.
  5. Placez les légumes dans le wok et faites cuire pendant 10 minutes à feu vif en remuant.
  6. Ajoutez les champignons, les crevettes et la crème. Assaisonnez et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  7. Concassez et parsenez les noisettes, dispersez les brins d’aneth.

C’est prêt ! Bon appétit !

Pour accompagner ?

Des nouilles de riz ou de konjac.

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