Recette : Tarte moelleuse blette-épinard au curry

Recette : Tarte moelleuse blette-épinard au curry

Tarte moelleuse blette-épinard au curry Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients* : **Ingrédients pour la pâte:** 50 g de flocons de riz 50 g de flocons de millet 50 g de flocons d’amaranthe 50 g de flocons de soja...
Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Bruschetta aux aubergines à la provençale Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 5 minutes. Rapide à réaliser. Ingrédients* : 4 grandes tartines de pain de campagne 1 bocal d’aubergines à la provençale Priméal (650 g) 2 boules de mozzarella 2 cuil à soupe...
Recette : Clafoutis aux fruits rouges

Recette : Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 1 sachet « Vite un clafoutis ! » Priméal 3 œufs 30 cl de lait 125 g de fromage blanc 3 à 4 feuilles de basilic frais 400 g de fruits rouges (au...
Recette : Quiche ricotta et épinard aux graines de chanvre

Recette : Quiche ricotta et épinard aux graines de chanvre

Quiche ricotta et épinard aux graines de chanvre Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 55 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : La pâte à tarte brisée aux graines de chanvre : 250 g de farine de blé claire Priméal 4 cl d’huile d’olive vierge extra 1 œuf...
Recette : Pancakes et quinoa soufflé

Recette : Pancakes et quinoa soufflé

Pancakes et quinoa soufflé Temps de préparation : 15 minutes | Repos : 30 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : 200 gr. de farine de blé claire T65 40 gr. de sucre complet 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 2 œufs 30 cl. de lait ou de boisson végétale au...
Recette : Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex

Recette : Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex

Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette originale. Ingrédients* : 1 pâte à pizza (achetée toute faite) 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices) 2 tomates,...
Recette : Salade d’endives aux noix & miso blanc bio

Recette : Salade d’endives aux noix & miso blanc bio

Salade d’endives aux noix & miso blanc bio Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette fraîcheur. Ingrédients* : 6 endives bio 2 c. à soupe d’huile de noix ou de noisette bio 2 c. à soupe d’eau tiède 1 bocal de miso blanc 200g 2 poignées...
Recette : Banoffee noisette & caramel bio en verrine

Recette : Banoffee noisette & caramel bio en verrine

Banoffee noisette & caramel bio en verrine Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette sucreé rapide. Ingrédients* : 2 grosses bananes bio 8 biscuits bio ( type petit beurre ) 1 poignée de noisettes grillées bio 2 desserts noisette &...
Recette : Tarte aux fraises

Recette : Tarte aux fraises

La tarte aux fraises Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 1 pâte sablée (recette à faire soi-même) 700 gr. de fraises 30 gr. de farine 40 gr. de sucre 1 œuf 25 cl. de lait 1 gousse de vanille La préparation : Préchauffez...
Recette : Ma pâte sablée

Recette : Ma pâte sablée

La Pâte sablée à faire soi-même Temps de préparation : 10 minutes | Refroidir : 30 min. Ingrédients :   250 gr. de farine de blé T65 ou farine d’épeautre blanche 125 gr. de margarine végétale ou beurre 100 gr. de sucre de canne blond 1 œuf 1,5 verre...
Recette : Tarte rustique bio à la rhubarbe

Recette : Tarte rustique bio à la rhubarbe

Tarte rustique bio à la rhubarbe Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 35 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : La pâte : 150 gr. de farine de seigle 50 gr. de farine de blé 1 œuf 1 c. à s. de sucre de canne blong 1 pincée de sel 5 cl. d’huile...
Recette : Penne quinoa et paprika, carotte et sésame

Recette : Penne quinoa et paprika, carotte et sésame

Penne quinoa et paprika, carotte et sésame Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 10 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 400 gr. de penne de Quinoa 1 oignon rouge 1 gousse d’ail 2 carottes de taille moyenne 1 c. à c. de thym 1 c. à s. de graines de...
Recette : Tarte à la confiture rhubarbe et fraise

Recette : Tarte à la confiture rhubarbe et fraise

Tarte à la confiture rhubarbe et fraise Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 35 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : Pour la pâte à tarte : 250 gr. farine de petit épeautre 40 gr. petits flocons d’avoine 150 gr. de beurre frais 60 gr. de sucre de...
Recette : Apéro bio, Houmous et gaspacho, tartines croquantes

Recette : Apéro bio, Houmous et gaspacho, tartines croquantes

Apéro bio, Houmous et gaspacho, tartines croquantes Temps de préparation : 10 minutes (+4 heures de repos) | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : Pour le houmous : 100 gr. de pois-chiches 1 gousse d’ail 2 c. à s. de tahini jus de citron 4 c. à...
Recette : Tartelettes de riz au lait et chocolat, à la fraise

Recette : Tartelettes de riz au lait et chocolat, à la fraise

Tartelettes de riz au lait et chocolat, à la fraise Temps de préparation : 50 minutes | Cuisson : 40 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : La pâte sablée : 250 gr. de blé T65 125 gr. de beurre 60 gr. de sucre de canne blond 1 sachet de sucre vanillé 1 belle pincée...
Recette : Riz cantonais vegan

Recette : Riz cantonais vegan

Riz cantonais vegan Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 300 gr. de riz 1 oignon 300 gr. de tofu nature 200 gr. de petits pois surgelées ou frais 6 c. à s. de sauce soja salée 2 c. à s. d’huile d’olive ou...
Recette : Babka chocolat vegan

Recette : Babka chocolat vegan

Babka chocolat vegan Temps de préparation : 25 minutes + 1 nuit | Cuisson : 30 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : Pour la brioche : 480 gr de farine de blé claire 80 gr. d’huile d’olive 60 gr. de sucre de canne blond 20 gr. de lev’épeautre ou...
Recette : Salade printanière au quinoa et asperge verte

Recette : Salade printanière au quinoa et asperge verte

Salade printanière au quinoa et asperge verte Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 180 gr de quinoa 1 belle gousse d’ail 12 asperges vertes 1 pomme Granny Smith 200 gr. de petits pois Sel non raffiné et poivre 5...
Recette : Pain perdu vanillé

Recette : Pain perdu vanillé

Pain perdu vanillé Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients* : 25 cl. de boisson au soja Vanille 8 tranches de pain complet 50 gr. de margarine végétale 2 c. à s. de fécule de maïs 1 sache de sucre vanillé *Tous les...
Recette : Flans de légumes

Recette : Flans de légumes

Flans de légumes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. 6 petits flans. Ingrédients* : 240 gr. de Tofou Soyeux 200 gr. de légumes verts 10 cl. de Biosoy nature 1 c. à c. d’agar-agar 1 gousse d’ail émincée 1 c. à s. d’huile...
Recette : Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Recette : Brownie au chocolat noir et aux pois chiches

Brownie au chocolat noir, et aux pois chiches Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 100 gr. de beurre 120 gr. de chocolat à pâtisser 50% de cacao 160 gr. de pois-chiches en bocal égouttés 2 œufs 15 gr. de poudre de...
Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Recette : Bruschetta aux aubergines à la provençale

Bruschetta aux aubergines, à la provençale. Temps de préparation : 15 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 4 grandes tartines de pain de campagne 1 bocal d’aubergines à la provençale (650 gr.) 2 boules de mozzarella 2 c. à s. d’huile d’olive...
Recette : Gâteau antillais à l’ananas

Recette : Gâteau antillais à l’ananas

Gâteau antillais à l’ananas Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 45 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : Pour le caramel : 80 gr. de sucre de canne complet et 2 c. à s. d’eau Pour le gâteau : 120 gr. de farine de blé claire T65 40 gr. de poudre...

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