Tarte moelleuse blette-épinard au curry Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients* : **Ingrédients pour la pâte:** 50 g de flocons de riz 50 g de flocons de millet 50 g de flocons d’amaranthe 50 g de flocons de soja...
Bruschetta aux aubergines à la provençale Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 5 minutes. Rapide à réaliser. Ingrédients* : 4 grandes tartines de pain de campagne 1 bocal d’aubergines à la provençale Priméal (650 g) 2 boules de mozzarella 2 cuil à soupe...
Clafoutis aux fruits rouges Temps de préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 1 sachet « Vite un clafoutis ! » Priméal 3 œufs 30 cl de lait 125 g de fromage blanc 3 à 4 feuilles de basilic frais 400 g de fruits rouges (au...
Quiche ricotta et épinard aux graines de chanvre Temps de préparation : 25 minutes | Cuisson : 55 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : La pâte à tarte brisée aux graines de chanvre : 250 g de farine de blé claire Priméal 4 cl d’huile d’olive vierge extra 1 œuf...
Pancakes et quinoa soufflé Temps de préparation : 15 minutes | Repos : 30 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : 200 gr. de farine de blé claire T65 40 gr. de sucre complet 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 2 œufs 30 cl. de lait ou de boisson végétale au...
Pizza végétarienne express à la sauce Tex-Mex Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes. Recette originale. Ingrédients* : 1 pâte à pizza (achetée toute faite) 1 de sachet de sauce Tex-Mex Danival (petits légumes, haricots rouges et épices) 2 tomates,...
Salade d’endives aux noix & miso blanc bio Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette fraîcheur. Ingrédients* : 6 endives bio 2 c. à soupe d’huile de noix ou de noisette bio 2 c. à soupe d’eau tiède 1 bocal de miso blanc 200g 2 poignées...
Wraps végétariens aux protéines de soja texturées, riz complet et sauce Tex-Mex Temps de préparation : 40 minutes | Cuisson : 20 minutes. Wraps : bio et végétarien. Ingrédients* : 1 de sachet de sauce Tex-Mex (petits légumes, haricots rouges et épices) 4 à 8 wraps...
Banoffee noisette & caramel bio en verrine Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 0 minutes. Recette sucreé rapide. Ingrédients* : 2 grosses bananes bio 8 biscuits bio ( type petit beurre ) 1 poignée de noisettes grillées bio 2 desserts noisette &...
La tarte aux fraises Temps de préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : (Pour 8 personnes) 1 pâte sablée (recette à faire soi-même) 700 gr. de fraises 30 gr. de farine 40 gr. de sucre 1 œuf 25 cl. de lait 1 gousse de vanille La préparation : Préchauffez...
La Pâte sablée à faire soi-même Temps de préparation : 10 minutes | Refroidir : 30 min. Ingrédients : 250 gr. de farine de blé T65 ou farine d’épeautre blanche 125 gr. de margarine végétale ou beurre 100 gr. de sucre de canne blond 1 œuf 1,5 verre...
Tagliatelles de riz, tomates cerises au four et sauce curry Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 1 sachet de sauce curry 200 gr de tagliatelles de riz 250 gr de tomates cerises 3 gousses d’ail ½ oignon 70 ml d’huile...
Tarte rustique bio à la rhubarbe Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 35 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : La pâte : 150 gr. de farine de seigle 50 gr. de farine de blé 1 œuf 1 c. à s. de sucre de canne blong 1 pincée de sel 5 cl. d’huile...
Penne quinoa et paprika, carotte et sésame Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 10 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 400 gr. de penne de Quinoa 1 oignon rouge 1 gousse d’ail 2 carottes de taille moyenne 1 c. à c. de thym 1 c. à s. de graines de...
Tarte à la confiture rhubarbe et fraise Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 35 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : Pour la pâte à tarte : 250 gr. farine de petit épeautre 40 gr. petits flocons d’avoine 150 gr. de beurre frais 60 gr. de sucre de...
Apéro bio, Houmous et gaspacho, tartines croquantes Temps de préparation : 10 minutes (+4 heures de repos) | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : Pour le houmous : 100 gr. de pois-chiches 1 gousse d’ail 2 c. à s. de tahini jus de citron 4 c. à...
Tartelettes de riz au lait et chocolat, à la fraise Temps de préparation : 50 minutes | Cuisson : 40 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : La pâte sablée : 250 gr. de blé T65 125 gr. de beurre 60 gr. de sucre de canne blond 1 sachet de sucre vanillé 1 belle pincée...
Riz cantonais vegan Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 300 gr. de riz 1 oignon 300 gr. de tofu nature 200 gr. de petits pois surgelées ou frais 6 c. à s. de sauce soja salée 2 c. à s. d’huile d’olive ou...
Babka chocolat vegan Temps de préparation : 25 minutes + 1 nuit | Cuisson : 30 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : Pour la brioche : 480 gr de farine de blé claire 80 gr. d’huile d’olive 60 gr. de sucre de canne blond 20 gr. de lev’épeautre ou...
Salade printanière au quinoa et asperge verte Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes. Recette salée. Ingrédients* : 180 gr de quinoa 1 belle gousse d’ail 12 asperges vertes 1 pomme Granny Smith 200 gr. de petits pois Sel non raffiné et poivre 5...
Pain perdu vanillé Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients* : 25 cl. de boisson au soja Vanille 8 tranches de pain complet 50 gr. de margarine végétale 2 c. à s. de fécule de maïs 1 sache de sucre vanillé *Tous les...
Flans de légumes Temps de préparation : 10 minutes | Cuisson : 10 minutes. 6 petits flans. Ingrédients* : 240 gr. de Tofou Soyeux 200 gr. de légumes verts 10 cl. de Biosoy nature 1 c. à c. d’agar-agar 1 gousse d’ail émincée 1 c. à s. d’huile...
Brownie au chocolat noir, et aux pois chiches Temps de préparation : 20 minutes | Cuisson : 20 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 100 gr. de beurre 120 gr. de chocolat à pâtisser 50% de cacao 160 gr. de pois-chiches en bocal égouttés 2 œufs 15 gr. de poudre de...
Bruschetta aux aubergines, à la provençale. Temps de préparation : 15 minutes. Facile à réaliser. Ingrédients* : 4 grandes tartines de pain de campagne 1 bocal d’aubergines à la provençale (650 gr.) 2 boules de mozzarella 2 c. à s. d’huile d’olive...
Gâteau antillais à l’ananas Temps de préparation : 30 minutes | Cuisson : 45 minutes. Recette sucrée. Ingrédients* : Pour le caramel : 80 gr. de sucre de canne complet et 2 c. à s. d’eau Pour le gâteau : 120 gr. de farine de blé claire T65 40 gr. de poudre...